子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。 2、3日前から空咳が出ており鼻水の生産も少し多… 10ヶ月の娘がいます。 2、3日前から空咳が出ており鼻水の生産も少し多めです。 熱はなく離乳食の食べもおっぱいの吸いも普通です。 痰の絡むような咳ではなく、泣いたり叫んだり大きな声を出した後に少しケホケホ言います。 今RSが流行ってるのもあり、病院に行ってうつされたくないなーと思い様子を見てしまってるのですが早めに病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 離乳食 病院 熱 おっぱい うつ 痰 はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ついこの間行きましたー! 辛いと思うので 薬をもらって 治してあげた方が 楽になるかと思います☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎‼︎ 今朝連れて行ってお薬貰ってきました🥺‼︎ ありがとうございました☺️💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎‼︎
今朝連れて行ってお薬貰ってきました🥺‼︎
ありがとうございました☺️💕