コメント
退会ユーザー
缶ビール1~2缶ですかね!
飲まない日もありますが💦
お酒ないとやってられない日が多々あります😂
退会ユーザー
1日ビール3本くらいです😊
毎週木曜日が休肝日です👍🏻
私もストレス発散ですよ😍
スポンジ
うちは酎ハイ缶半分だけです😅
私はお酒好きだけど別に日常では飲まなくてもいいなぁって感じで、旦那がほとんど飲めない人なので旦那の残りを処分する係みたいな笑
退会ユーザー
缶ビール1~2缶ですかね!
飲まない日もありますが💦
お酒ないとやってられない日が多々あります😂
退会ユーザー
1日ビール3本くらいです😊
毎週木曜日が休肝日です👍🏻
私もストレス発散ですよ😍
スポンジ
うちは酎ハイ缶半分だけです😅
私はお酒好きだけど別に日常では飲まなくてもいいなぁって感じで、旦那がほとんど飲めない人なので旦那の残りを処分する係みたいな笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が来春から小学生になります。 気になったことがあるんですけど、子供同士は仲よくて家に遊びに来たり行ったりするけど、その子の親御さんとは関わりがない事ってよくありますか?? 今は幼稚園生なので子供が遊ぶ…
別れるべき? 30代前半で交際4年。 彼氏とこの様な状況になってます。 距離を置きたいんでしょうか、、 それとも別れたい? 年明けに、私から結婚についての不安を彼氏に直接会って話した事がきっかけでした。 日を空け…
上の奥歯(銀歯)がぐらつき始めました(´・_・`) ここの歯は神経も抜いてます。 年末から痛み始めて年明けに歯医者を予約し受診した所、 くいしばりが強いので削って様子をみましょう とのことで終わりました。 ですがその後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
著名
お酒に逃げてるんだろうな〜って情けなくなります。笑