産婦人科・小児科 生理でもなんでもない時に乳腺炎ってなりますか?☁️🥲 生理でもなんでもない時に乳腺炎ってなりますか?☁️🥲 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 生理 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 空色のーと 授乳中でしたら、食べ物の関係などでなる時はなるかと…💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 授乳中でもないんです😭😭 6月23日 空色のーと 比較的断乳後とかですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 新生児期からずっと完ミです🥲 娘が立ち上がる時に胸に手置いて全体重かけて立ち上がる事が多くてそのせいなのかなんなのかどうも痛くて🥲💦 6月23日 mi 卒乳して2ヶ月経ちましたが先週乳腺炎になり母乳外来受診しました💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中でもないんです😭😭
空色のーと
比較的断乳後とかですか?
はじめてのママリ🔰
新生児期からずっと完ミです🥲
娘が立ち上がる時に胸に手置いて全体重かけて立ち上がる事が多くてそのせいなのかなんなのかどうも痛くて🥲💦