コメント

はじめてのママリ
医師の言った5w2dだねと言うのは胎嚢の大きさからの予想週数だと思うので、正しい週数がわからない以上大きさが普通なのかはわからないかと💦
もし最終生理から数えた6wが正しい週数なら小さいですし、医師の言う通り排卵が遅れたなら平均ということになるので🥺
でも私の場合排卵日特定で週数間違いないのに小さめだったのに継続できたので、小さいから絶対危ないってわけでもないと思います!
はじめてのママリ
医師の言った5w2dだねと言うのは胎嚢の大きさからの予想週数だと思うので、正しい週数がわからない以上大きさが普通なのかはわからないかと💦
もし最終生理から数えた6wが正しい週数なら小さいですし、医師の言う通り排卵が遅れたなら平均ということになるので🥺
でも私の場合排卵日特定で週数間違いないのに小さめだったのに継続できたので、小さいから絶対危ないってわけでもないと思います!
「胎嚢」に関する質問
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
今日初診に行ってきました。 多分7wくらいかな〜と言われましたが 胎嚢しか確認できず心拍確認は 2週間後と言われました。 先生は、無事に大きくなってると思いますよ〜😊 と言ってくださいましたが、 この週数では遅すぎ…
心拍確認後、胎嚢が小さく五分五分と言われ1週間後、赤ちゃんはしっかり成長しましたが相変わらず胎嚢は小さくまだ五分五分の状況は変わらないと言われました🥲 この状況で無事に育った方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
出産予定日まで出たので先生の数週が正しいのかと思いました💦
2週間ドキドキしますが、赤ちゃんの生命力を信じて待つしかないですね😣‼︎
はじめてのママリ
自然妊娠なら大きさから出産予定日決めるものなので☺️
そうですね、今は待つしかないです💦
2週間後胎芽心拍きっと見えますよ✨
ママリ
人工授精での妊娠ですが、大きさから出産予定日を決めたんですね☺️
ありがとうございます🥲
大丈夫‼︎だと信じます🙇♀️