コメント
ママリ
長男が赤ちゃんの時に一度行ったきりです😅
子供達が自ら行きたがるまでは行かなくていいかなと思ってます…(笑)
退会ユーザー
昔は大好きでよく行ってましたが、大人になってからはめっきり行ってません。笑
上の子も大きくなって楽しめるかな?!行くか?!と思った矢先にコロナが始まったので、ディズニーデビューはまだまだ先になりそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はコロナを理由にまだ行かなくてもいいかー、となってます(笑)- 6月23日
ままり
一昨年貸し切りナイトチケットに当選した時に行ったきりです。
自分も子供もディズニー好きというわけでないし、神奈川ですがそこそこ遠いので、そういう特別な機会がないとなかなか行かないですね😅💦
またチケット当たったので、今年は行く予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無料ならいいですね💕- 6月23日
はじめてのママリ🔰
この前、娘が行きたい!というので20年ぶりにランド行きました😅
入場制限されていたので、並んでも15分位だったので色々乗れて楽しかったです☺️
でも旦那とほとんど並ばないで乗れたから楽しかったけど1時間とか並んでまで乗りたいと思わないよね〜。
と話してました💦
1時間もかからない所に住んでますが、シーは行った事ないです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子も今月4歳になったばかりですが、ディズニーランドの存在すら知らないと思います😅
いつか言われるようになるのかな〜☺️- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度は行かれてるのですね✨