子育て・グッズ もうすぐ産後2ヶ月なのですが、昼間3、4時間くらい赤ちゃんと寝落ちし… もうすぐ産後2ヶ月なのですが、昼間3、4時間くらい赤ちゃんと寝落ちしてしまうくらい最近眠いです。夜も赤ちゃんが一度起きるか起きないかくらいよく寝てくれるのでちゃんと寝てるのですが、、、 ちなみにお昼寝しても夜も眠くなります😂 産後2ヶ月くらいの方どうですか??同じような方いますか?完母だからかなぁと思っているのでよかったら完母かミルクかも教えてください🙋 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ミルク お昼寝 完母 赤ちゃん 産後 寝落ち ジャムおっ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント kot 私もその頃午前2時間、午後2時間とか 寝てる時ありました😂✨ なんなら今も眠くて一緒に寝ちゃいます💦 完母です!!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント