※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みや症状について不安です。お腹や腰が痛く、生理痛のような感じがします。いきなり痛みがくることがあるのでしょうか。

陣痛って最初はお腹だけの痛みもありますか?キッチンでご飯作ってたら、お腹痛くて、お腹下したかなぁと思ってトイレいるんですが、ようをたしても治らず…
生理痛のような痛みな感じです。。腰も少し痛いような痛くないような…
一応カウントつけてみますが…
こんないきなり、痛みってくるのでしょうか。。

コメント

ぶたッ子

私はいきなりでしたよ😂
痛みも腰は痛くなくて、生理痛みたいな痛みから始まりました😍
楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍前駆だったのか、本陣痛には繋がらなかったです…涙  
    楽しみと恐怖です!!笑

• 6月23日
サキ

一人目のときは下痢したときのような痛みから入りました。何度もトイレ行って、出ないな…お腹痛いな…と。なので今もお腹壊した感じになると陣痛か?と怯えてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛の痛み、下痢が…なんて聞きますもんね🤔私は前回、腰痛からスタートだったので、お腹の痛みが来るとどっちなのかヒヤヒヤしちゃいます笑
    サキさんこそ、まもなくですね✨コメントありがとうございます🎶

• 6月23日
みどりーず🥝

はじまりはそんな感じでした!
朝用を足しても痛い?あれ?という感じが続き、予定日当日だったので念のため記録していて、その日の夜におしるしがあり、夜中に本格的に陣痛が始まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日の夜にだったんですね…🥺私もまだまだ前駆かと油断してる場合じゃないかもしれないですね…ドキドキしちゃいます✨コメントありがとうございます🎶

• 6月23日