はじめてのママリ
長男、次男も退院前に黄疸治療で一緒に退院できませんでした。一緒に退院できなかったのはとても寂しかったですけど、よくあるみたいです🥲
赤ちゃんが退院するまで
ゆっくり休んで下さいね💡
私は長男のときは旦那さんと
ご飯を食べに行ったりのんびりと過ごしていました。
赤ちゃんと過ごせるのは幸せですが、寝てる時間もないくらい忙しくなると思うので
今のうちにゆっくり休んで下さいね😌💛
はじめてのママリ
長男、次男も退院前に黄疸治療で一緒に退院できませんでした。一緒に退院できなかったのはとても寂しかったですけど、よくあるみたいです🥲
赤ちゃんが退院するまで
ゆっくり休んで下さいね💡
私は長男のときは旦那さんと
ご飯を食べに行ったりのんびりと過ごしていました。
赤ちゃんと過ごせるのは幸せですが、寝てる時間もないくらい忙しくなると思うので
今のうちにゆっくり休んで下さいね😌💛
「妊娠・出産」に関する質問
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
教えてください。 胎動ってどんなときにたくさん感じますか? 私は、意外とおでかけしてたり、なにかをしてたりする時が多くて、寝てる時ってのはタイミングが合えば感じるって言う程度です。 よく胎動すごくて寝れない…
自宅から1時間半ほどかかる病院への転院について 32週の初マタです! 自分の希望に合うバースプランが立てられる病院をやっと見つけられ転院したいと思う気持ちがあります。 現在1時間弱の病院に通院しています。(車なら3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント