まりあ
ちょくちょく耳かきで取ってますが奥の大きいやつは病院で取りましたよ😊

ゆいx
息子は暴れて嫌がるので耳かきだけでよく耳鼻科に行ってますよ(≧▽≦)

ママリ
病院に行ったら綺麗に取れますよ😀

退会ユーザー
一応、家でチャレンジさせてもらうけど、ダメそうなら耳鼻科で取ってもらいます。
まりあ
ちょくちょく耳かきで取ってますが奥の大きいやつは病院で取りましたよ😊
ゆいx
息子は暴れて嫌がるので耳かきだけでよく耳鼻科に行ってますよ(≧▽≦)
ママリ
病院に行ったら綺麗に取れますよ😀
退会ユーザー
一応、家でチャレンジさせてもらうけど、ダメそうなら耳鼻科で取ってもらいます。
「5歳」に関する質問
5歳の男の子がおられる方に聞きたいです。お子さんはどんな性格ですか?家での様子やお出かけした時の様子教えて下さい! うちはとにかくお調子者すぎてお出かけするとイライラします…。もう黙ってくれ、落ち着いてくれと…
みなさんなら、どっちを優先させますか? 久々の自分が行く美容院☺️or 5歳の子が毎月楽しみにしている仲良い友達と参加する工作イベント🎨 良かったら皆さんの意見を聞きたいです。 ちなみに、美容院は予定変更すると、…
5歳3歳の兄弟ですが、とにかく二人で調子に乗っておふざけが止められません。 今日も買い物へモールへ行くとお店の中でも走り回るので「危ないからだめだよ」と普通に注意。 聞かずに続けるので「やめてって言ったよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント