コメント

ゆいx
赤ちゃん返りとわかっているなら私ならほっておきます😅
本人もいつまでもそのままじゃないだろうし、いつか恥を知り学ぶと思いますので…。
言ってだめなら一歩さがって放置プレイですね…。
あと、小学校行くとトイレが混み合い、時間時間で行かせられゆっくり出来ないと聞きますので…。
しばらく担任の先生に声掛けをしてもらうもありだと思います😣💦
自宅では放置プレイ、学校ではトイレに行くように先生にうながしてもらうはいかがですか?💦

はじめてのママリ🔰
お漏らししなかったら寝る前にシールを貼って、10日毎日できたら(この辺りはお子さんと決めて)ご褒美!
的な感じで始めるのはどうでしょうか?
あとは、アドベントカレンダーみたいに、毎日お漏らししなかったらココを開けて、好きなものが入ってるとか、、、
悩みますね😢
-
あぴ
コメントありがとうございます☺️
途中で送ってしまいました💦
2年生の時にご褒美シール試したんですが3.4日目でおもらししてなぜか逆ギレをしていて喧嘩になってしまい辞めたんです😭凄く反抗する子なのであたしももう諦めてしまって…
もう一度ご褒美シール試してみます🥺- 6月23日
あぴ
コメントありがとうございます☺️
言葉足らずでしたごめんなさい💦下の子が産まれた時は赤ちゃん返りだったんですが今はトイレに行くのがめんどくさいからおもらしをしてるらしいんです😢
あたしもいつかはって思ってたんですがもう2年もこのままの状態なので流石にと思って😭