子育て・グッズ ひらがなドリルとか毎回買ってますか?私はいらない裏紙とかにコピーして… ひらがなドリルとか毎回買ってますか? 私はいらない裏紙とかにコピーしてそれをさせてますが、 地味に面倒ですしインク代かかります。 でも毎回ドリル買うのもお金かかるし、100均のばかりだと飽きるし。 何か工夫されてる方っていますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 ひらがな 夫 お金 100均 みい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり うちではないですが、 コピーした紙を透明ファイルにはさんでホワイトボードマーカーで書いて、終わったら消すと何回も使えると聞いてやってみようかなと思ってたところです😀 6月23日 みい なるほど! それなら1回のコピーで済みますね! いいアイディアありがとうございます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほど!
それなら1回のコピーで済みますね!
いいアイディアありがとうございます。