みなみな
取り敢えず、上の子を洗って湯船入れて遊んで貰います。下の子、あやしつつ落ち着いたら自分も洗います。
リノ
とりあえず普段通り入りますがあまりにもひどい泣き方(お腹が空いて泣いてそうだなぁとか)だったら早めに出ますね🙆
みなみな
取り敢えず、上の子を洗って湯船入れて遊んで貰います。下の子、あやしつつ落ち着いたら自分も洗います。
リノ
とりあえず普段通り入りますがあまりにもひどい泣き方(お腹が空いて泣いてそうだなぁとか)だったら早めに出ますね🙆
「お風呂」に関する質問
我が家のやり方は厳しいでしょうか😓 ルール化してるわけではなく自然とこの形になっています。。私は常に娘と過ごしてるので旦那向けの内容です。 ・週末どちらかは家族の日と過ごしてほしい!どちらかは遊びに行ってい…
歯磨きとかお風呂とか めんどくさくなる日ありますよね ありますよね?あります。 1日くらい磨かなくても虫歯になんかならない… と、思いたい… でも明日保育園だから気合いで仕上げ磨きする母は 今日も偉い
長文です。先輩ママさん対処法教えてください心が折れそうです😞 今日で生後4週間になった息子がいます。 ここ最近15時まではご機嫌でいてくれるんですが、15時すぎると夜中までミルクとお風呂の時間以外ギャン泣きです.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント