コメント

kanakan
排卵前なら着床まで一週間あるし、もっと厚くなると思いますよ!
kanakan
排卵前なら着床まで一週間あるし、もっと厚くなると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産院で開催される母親学級に参加しなかった人いますか?💦 初産の後期妊婦です。! 前期は悪阻が酷く参加していなくて、 今後期で母親学級の内容がその産婦人科のお産について。なのですが、最近たまたま母親学級の開催し…
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
教えてください。 胎動ってどんなときにたくさん感じますか? 私は、意外とおでかけしてたり、なにかをしてたりする時が多くて、寝てる時ってのはタイミングが合えば感じるって言う程度です。 よく胎動すごくて寝れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとうございます!そうなんですね😂いつも薄いので心配になりました💦