家族・旦那 久々平日休み被って嬉しかったのにシングルで付き合ってから初めから子… 久々平日休み被って嬉しかったのに シングルで付き合ってから初めから子供が一緒にいたから2人で居たりデートってほんと4回くらいしか無くて。 午前中一緒に掃除したりしてお昼からまったりしてたら 軽く遊び行ってくるねっそのあと車屋に行って(予約してある)くるから夕方には帰るね😆って出て行きました。 2人だと私と一緒にいたくないのかな…😭😭 これから赤ちゃん産まれたらますます2人の時間とかないのに🥺 悲しい😭😭😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 赤ちゃん 車 遊び 掃除 きいまま🍸👑(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント mama 嬉しかったことや何かしたいこととか言ってなければ何もないなら出掛けようかなと思ったとしても不思議ではないかなーと🤔 一緒にいたくないわけではないと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント