mama
嬉しかったことや何かしたいこととか言ってなければ何もないなら出掛けようかなと思ったとしても不思議ではないかなーと🤔
一緒にいたくないわけではないと思います!
mama
嬉しかったことや何かしたいこととか言ってなければ何もないなら出掛けようかなと思ったとしても不思議ではないかなーと🤔
一緒にいたくないわけではないと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義母のSNS、見て見ぬふりした方がいいですか? 義母は私がフォローしていることは知っていますが、最近、ウチに関する愚痴っぽい投稿が増えてきました🫠 例えば、 ・「4歳の孫(うちの娘のこと)を12時間も預かった!来て…
隣の家の高齢夫婦の旦那さん(定年退職し家にいます)が私達家族のことをあれこれ聞いてくるので嫌です。 出かけた次の日は必ず、昨日はどこにお出かけしてたの?と聞いてきたり主人の帰りが遅いと最近旦那さん帰り遅いね…
子どもの名前が旦那の元カノと似たような名前で今更ながらモヤモヤしてしまいます。 元カノの名前を知ったのは最近です。 完全一致ではないのですが 例えば元カノが愛子だったとしたら 我が子は愛華だったって感じです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント