旦那の風俗通いが発覚し、再構築中の43歳女性の悩みについてです。結婚18年目で、セックスレスやコミュニケーション不足に苦しみながらも、夫の裏切りにショックを受けています。感情の整理ができず、同じ経験を持つ方の意見を求めています。
旦那の風俗通い発覚について…
私は主人が3年前に風俗に行っていた事が発覚して、今もなお再構築中の者です。
結婚18年目の43歳です。
私の場合…元々主人はそちら方面が蛋白と言うか、弱いな…的な人間で、風俗なんて全く関係の無い事だと他人事のように思っていました…
40代に入る頃に主人が度々途中で出来なくなる事が増え、それにともないセックスレス気味になり、
私は夫婦生活はコミュニケーションの1つで大切な事だと思っていたので、完全に無くなるのはちょっと淋しい的な事を何度か主人に伝え、話し合いを持ちかけましたが、
いつも何となく逃げ腰で、元々そういう欲が他の人より無い、もうしなくてもいい的な発言をされ、
私が思い描いていた年齢より随分早いけど、主人がそう言うなら、私がいくら大切な事だと思っていても仕方のない事だし、夫婦なら遅かれ早かれしなくなる歳になるだろうからと、淋しい気持ちもありつつ無理やり自分を納得させようとしていました。
その矢先です、風俗に行っていた事が発覚したのは…
本当に本当に青天の霹靂とはこの事で、
え?うちの人が?精力が無いって言ってたのに?風俗なんて行った事も無いって言ってたのに?蛋白なんじゃないの?
お金を出してまでしたいと思う人間だったの??と、もうそれはそれは頭が混乱しました…
あまりに私が長年見てきて、知っている主人とかけ離れていて中々頭が追いつかずパニックになりました…
私が昔、冗談で風俗とか行った事あるんじゃないの〜?と聞いた事が何度かありましたが、その度にそんな所行くはずないじゃない?俺がそんな所に行くような性格じゃないってお前が1番知っているだろう?とまで言っていました。
本当に本当にショックで、一瞬で主人の事が全く知らない人、別人に見え怖くて怖くて仕方なくなりました…
あれから3年が立ち、前ほどの激高や罵りは無くなりましたが、以前の夫婦関係とは程遠くなり会話等も殆ど無い状態です。
このままではダメだとは思いつつ、どうしても私を平気で裏切り平然と嘘をついていた主人が許せず、憎く、感情が今だにジェットコースターのようです…
同じような経験や、今まさに同じ状況の方いらっしゃいますか?
自分の気持ちにどう落とし所を見つたらいいのか、3年たってもまだ分からずにいます。
- はじめてのママリ🔰(18歳)
コメント
AI
風俗ではないですが浮気されてまさに同じような感じで今までの人と別人のように感じて違和感しかないです。
夫の話す事は嘘がほとんどだろうしと期待も信頼もせずさらっと流して新しい同居人として過ごしています🫠
ぽけもんもん
私個人の話で、少し違うと思いますが、
私は30歳で2人子供がいます。
妊娠出産時期、ホルモンバランスの
影響で旦那が無理になってしまい、
拒否することが多々ありました。
その頃は1人で済ましてたそうです。
彼は風俗に行く気は全くないようで、
ムキになって「しないなら風俗言っていい?」
と言われた際、私はしたくなかったので
「私がしたくないからいいよ行ってきて」と返したら
何かと理由つけて風俗なんて行く気ない!
と意地張ってました。
それから産後落ち着いてきて
彼に気持ちが戻ったら、彼は以前ほど
スキンシップはしなくなってしまいました。
でも、昔みたいに私とだけsexは
したいと言ってくれます。
(avは見てるようですが)
スキンシップがなくなったと気づいたときは
主さんと同じ、旦那が別人に思えて、
昔の彼はいなくなってしまったんだ
と悲しくて辛かったです。
いまは私の意思もあり
スキンシップをしてくれて
sexも以前のように変わらず
愛を確かめ合えますが、
別人になったと振り返ると
また、いつ別人になって
変わってしまうか心配でしょうがないです。
いまは相手してくれるけど、
また心が変わって、
あんなに拒否してた風俗も行くようになるかも、と
不安にかられてます。
はじめてのママリ🔰
本当にそうです…
全く別人に見えてしまって、今までの旦那は一体誰だったのだろうと恐怖です。
人ってこんなやって大切な人に嘘をついて平然と生活を送れるんだと恐ろしくなりました。
今はどうにか、もう諦めよう…嘘を付く人間は一生嘘を付きながら生きていく人間性なんだと思ってはいますが、また嘘をつかれる自分を想像すると虚しく悲しくなります。
いつか地獄に落ちればいいのなって思いながら生きてます。