※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の風俗通い発覚について…私は主人が3年前に風俗に行っていた事が発…

旦那の風俗通い発覚について…

私は主人が3年前に風俗に行っていた事が発覚して、今もなお再構築中の者です。
結婚18年目の43歳です。
私の場合…元々主人はそちら方面が蛋白と言うか、弱いな…的な人間で、風俗なんて全く関係の無い事だと他人事のように思っていました…
40代に入る頃に主人が度々途中で出来なくなる事が増え、それにともないセックスレス気味になり、
私は夫婦生活はコミュニケーションの1つで大切な事だと思っていたので、完全に無くなるのはちょっと淋しい的な事を何度か主人に伝え、話し合いを持ちかけましたが、
いつも何となく逃げ腰で、元々そういう欲が他の人より無い、もうしなくてもいい的な発言をされ、
私が思い描いていた年齢より随分早いけど、主人がそう言うなら、私がいくら大切な事だと思っていても仕方のない事だし、夫婦なら遅かれ早かれしなくなる歳になるだろうからと、淋しい気持ちもありつつ無理やり自分を納得させようとしていました。
その矢先です、風俗に行っていた事が発覚したのは…
本当に本当に青天の霹靂とはこの事で、
え?うちの人が?精力が無いって言ってたのに?風俗なんて行った事も無いって言ってたのに?蛋白なんじゃないの?
お金を出してまでしたいと思う人間だったの??と、もうそれはそれは頭が混乱しました…
あまりに私が長年見てきて、知っている主人とかけ離れていて中々頭が追いつかずパニックになりました…
私が昔、冗談で風俗とか行った事あるんじゃないの〜?と聞いた事が何度かありましたが、その度にそんな所行くはずないじゃない?俺がそんな所に行くような性格じゃないってお前が1番知っているだろう?とまで言っていました。
本当に本当にショックで、一瞬で主人の事が全く知らない人、別人に見え怖くて怖くて仕方なくなりました…
あれから3年が立ち、前ほどの激高や罵りは無くなりましたが、以前の夫婦関係とは程遠くなり会話等も殆ど無い状態です。
このままではダメだとは思いつつ、どうしても私を平気で裏切り平然と嘘をついていた主人が許せず、憎く、感情が今だにジェットコースターのようです…
同じような経験や、今まさに同じ状況の方いらっしゃいますか?
自分の気持ちにどう落とし所を見つたらいいのか、3年たってもまだ分からずにいます。

コメント