子育て・グッズ 傘について。ひたちなか市の小学校に通っている方に質問です。来年小学… 傘について。ひたちなか市の小学校に通っている方に質問です。 来年小学校入学の子がいるのですが、今幼稚園で使っている傘が壊れてしまいました。新しく買おうと思っているのですが、壊れなければそのまま小学校まで使用したいのですが、色等何か指定はあるのでしょうか? 黄色の傘を持っている子をよく見かけるので、指定なのかな?それとも貰えるのかな?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 幼稚園 傘 小学校 ひたちなか市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じこと思って最近聞きました^ ^ 長堀は黄色って言われました💦 6月24日 はじめてのママリ 黄色!やはり!! とりあえず黄色傘は入学近くになってから考えておきます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
黄色!やはり!!
とりあえず黄色傘は入学近くになってから考えておきます✨