※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お出かけ

服装迷子です。兵庫県南東部に住んでます。幼稚園に送る時は肌寒いくら…

服装迷子です。兵庫県南東部に住んでます。
幼稚園に送る時は肌寒いくらいなのにお昼は長袖じゃ暑い、幼稚園終わりに公園なんか行かれたら汗かく

明日は浜辺でBBQ。みなさんなら何を着ますか?時間は昼から夕方くらいまでだと思います。

今日は長袖を着てて、洗濯物干してる間にめちゃくちゃ暑くなり半袖に着替えました。。。明日はもう少し気温が高そうです。でも、もう10月だしな…半袖は変かな…なんて考えてるとますます何を着たらいいのやら😑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく兵庫県南東部です!
まだまだ暑いですよね…

3連休は28度前後とのことなので大人も子どもも基本半袖で過ごします!色味で秋っぽさを出そうとは思ってます!
念の為薄手のカーディガンや羽織りを持ち歩く予定です!

• nn

nn

色味でですか…うちは半袖はザ、夏!ってのしかないですが…これだけ暑かったらま、いいですよね!ありがとうございます😊

• 57分前
  • nn

nn

うちも久々にクーラーつけました!!ありがとうございます😊

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ暑いので半袖で問題ないと思います!!暑すぎて朝からクーラーつけてます😂BBQ楽しんでください🥰

• 50分前