子育て・グッズ 後ろのチャイルドシート付きの自転車を買って前に乗せてる方、後ろチャ… 後ろのチャイルドシート付きの自転車を買って前に乗せてる方、後ろチャイルドシートは乗るまで外してましたか? 2歳くらいから後ろに乗せると考えて1年乗らないのにつけっぱなしだと劣化しますよね?💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 2歳 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前と後ろに付けられるタイプを購入して、前だけ使ってるので後ろは外して倉庫です! 汚れるの嫌だったので💦 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですよね💦 汚れちゃいますよね! 自分で外されましたか? 6月23日 退会ユーザー 自分で外しましたよ!(^^) 6月23日 はじめてのママリ 外せるんですね☺️ ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
汚れちゃいますよね!
自分で外されましたか?
退会ユーザー
自分で外しましたよ!(^^)
はじめてのママリ
外せるんですね☺️
ありがとうございます✨