コメント
あーか
熱性痙攣は発熱から24時間以内に起こすことがほとんどなので、5日なら可能性はあまりないと思います!
早く下がって欲しいですよね😭
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
早くよくなって欲しいです。
あーか
熱性痙攣は発熱から24時間以内に起こすことがほとんどなので、5日なら可能性はあまりないと思います!
早く下がって欲しいですよね😭
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
早くよくなって欲しいです。
「保育園」に関する質問
4月から保育園に入るのですが洗礼が怖いです🥹 やっぱり入りたての頃はお迎え要請多いですか? 事務職なので在宅勤務も可能ですが、こどもが病気になったりしたらお休みしますか?それとも在宅勤務? こどもがある程度大き…
働いていたときは朝5時半に起きて保育園の準備から送迎、家事、育児もほぼ私。 寝るの早くて22時半💤 夫はお風呂に入れてくれるだけ。 現在、育休中ですがやること変わらず。 しかし夫は子どもの寝かしつけ係なのに子ども…
家ではふりかけご飯しか食べないのに、幼稚園や保育園では頑張って白米食べてくる子いますか?🥺 それか、どうしても食べなくて、こっそり先生がふりかけかけてくれてる…(みんなが羨ましがるし特別扱いできないなんてこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
下に書いてしまいました。