妊娠・出産 基礎体温が下がり、出血がある16日目の高温期。今週の妊娠可能性は低いでしょうか? 高温期16日目です。今朝基礎体温を測ったところ、低温期と高温期のちょうど境目くらいまで体温が下がってしまいました。昨日少しピンクおりのようなもの、本日トイレで少量の出血があったのですが、今週期の妊娠はもうないでしょうか?😢 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出血がとまれば可能性はありますね😊 出血がとまり明日以降体温下がらなければ検査してみてもいいかもですね😊✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!ありがとうございます! もともと生理周期もあまり正確ではないので、今がどのタイミングだか分からず不安だったのですが、もう少し待ってみようと思います😊 6月23日 退会ユーザー 生理周期がバラバラでも高温期16日以上続くと、妊娠の可能性は高まるので期待ですね😊✨ 妊娠されてるといいですね🥰 6月23日 はじめてのママリ🔰 明日以降まだ高温期が続いて、出血も少量か数日で終わることを祈ろうと思います🌱 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!ありがとうございます!
もともと生理周期もあまり正確ではないので、今がどのタイミングだか分からず不安だったのですが、もう少し待ってみようと思います😊
退会ユーザー
生理周期がバラバラでも高温期16日以上続くと、妊娠の可能性は高まるので期待ですね😊✨
妊娠されてるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
明日以降まだ高温期が続いて、出血も少量か数日で終わることを祈ろうと思います🌱