※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

基礎体温が下がり、出血がある16日目の高温期。今週の妊娠可能性は低いでしょうか?

高温期16日目です。今朝基礎体温を測ったところ、低温期と高温期のちょうど境目くらいまで体温が下がってしまいました。昨日少しピンクおりのようなもの、本日トイレで少量の出血があったのですが、今週期の妊娠はもうないでしょうか?😢

コメント

出血がとまれば可能性はありますね😊
出血がとまり明日以降体温下がらなければ検査してみてもいいかもですね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!ありがとうございます!
    もともと生理周期もあまり正確ではないので、今がどのタイミングだか分からず不安だったのですが、もう少し待ってみようと思います😊

• 6月23日

退会ユーザー

生理周期がバラバラでも高温期16日以上続くと、妊娠の可能性は高まるので期待ですね😊✨
    妊娠されてるといいですね🥰

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日以降まだ高温期が続いて、出血も少量か数日で終わることを祈ろうと思います🌱

• 6月23日