子育て・グッズ おすすめのB型ベビーカーはありますか?😳最近おすわりが出来るようになっ… おすすめのB型ベビーカーはありますか?😳 最近おすわりが出来るようになったのと、抱っこ紐だけの移動は腰が痛くなってきたのでベビーカーの購入を考えています。 A型を買うのはもう遅いかな…と思ったのでB型にしようと思い探しているのですがたくさんあって迷ってしまっています😩 車あり(買い物や公園へは車で行きます!)、ショッピングモールや散歩の時に使う予定です! オススメのものありましたら教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 抱っこ紐 おすすめ 車 買い物 公園 散歩 おすわり ショッピング さくら(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あさみんず バギーでもいい様な気もします! 6月23日 ままり まだ7ヶ月なのでAB兼用とかでも良いのかなと思いました! うちはAB兼用のベビーゼンヨーヨーですが、1歳8ヶ月の息子は今でも使ってます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント