妊娠・出産 こちらの写真にはベビーナブが写っているでしょうか?もし男の子か女の子… こちらの写真にはベビーナブが写っているで しょうか?もし男の子か女の子か分かる方が みえましたら教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 女の子 男の子 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まいちゃん☆ 男の子っぽい気がします! 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やっぱ男の子にみえます よね。 6月23日 まいちゃん☆ でもナブ外れることも多いので、 20週すぎないと確実なことはわからないと思います😉✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ナブは外れることもあるんですね!20週過ぎるまで気長に 待ってみますね(^ ^) ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱ男の子にみえます
よね。
まいちゃん☆
でもナブ外れることも多いので、
20週すぎないと確実なことはわからないと思います😉✨
はじめてのママリ🔰
ナブは外れることもあるんですね!20週過ぎるまで気長に
待ってみますね(^ ^)
ありがとうございます😊