退会ユーザー
チョコレートなので、親次第かと😭💦
同じくアンパンマン大好きですが、食べさせません🤣
おむこむの母
アンパンマンケーキじゃないですが、誕生日の時、普通にチョコレートのケーキ、食べさせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
結構チョコあるので、私はあげないですかね💦
フルーツタルトかイチゴタルトにしようかなと思ってます😊
退会ユーザー
チョコレートなので、親次第かと😭💦
同じくアンパンマン大好きですが、食べさせません🤣
おむこむの母
アンパンマンケーキじゃないですが、誕生日の時、普通にチョコレートのケーキ、食べさせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
結構チョコあるので、私はあげないですかね💦
フルーツタルトかイチゴタルトにしようかなと思ってます😊
「誕生日」に関する質問
深夜に心細く誰かに聞いてほしくて投稿します 私は嘔吐恐怖症です 上の子どもが3時間ほど前に大量に嘔吐しました 元々食べるのが好きな子で、 昨日は本人の誕生日だったので 好きなものをいろいろとたくさん食べました 寝…
深夜に心細く誰かに聞いてほしくて投稿します 私は嘔吐恐怖症です 上の子どもが3時間ほど前に大量に嘔吐しました 元々食べるのが好きな子で、 昨日は本人の誕生日だったので 好きなものをいろいろとたくさん食べました 寝…
結婚記念日ってどうしてますか? 結婚6年目です。毎年(子供が1歳未満は行かず)結婚記念日に預かってもらってますが、今年もデートして夜ご飯行きたいから1泊で預かってもらえないか義母、実母に聞いたら 義母は「いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント