子育て・グッズ マーガリンに乳製品や卵は含まれていますか?アレルギーがあるのでビスケットの原材料が気になります。アンパンマンのクッキーやマリーのビスケットは食べられます。 マーガリンって乳製品や卵使ってますか?? 乳製品と卵アレルギーありで、幼稚園でビスケットが出るらしく、その原材料にマーガリンって書いてあって😅 ちなみにアンパンマンのクッキーやマリーのビスケット3枚などは食べれます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 幼稚園 アンパンマン はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント y マーガリンは植物油脂なので 卵や乳は含まれてません! マーガリン、小麦粉とかで作られたおやつですかね?☺️ 親からするとマーガリン使ったおやつは やめていただきたいです🤣🤣 6月23日 はじめてのママリ マーガリンは使ってないんですねー☺️ ビスケットも米粉って書いていたので、みんなで食べるから小麦粉、乳製品、卵は使用してないのにしてるんですかね☺️ 6月23日 y 保育園で栄養士してましたが アレルギーの子も食べれるように レシピ考えたりしてました! 別で作る手間と、その子が同じもの食べれるとやっぱり嬉しいので☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マーガリンは使ってないんですねー☺️
ビスケットも米粉って書いていたので、みんなで食べるから小麦粉、乳製品、卵は使用してないのにしてるんですかね☺️
y
保育園で栄養士してましたが
アレルギーの子も食べれるように
レシピ考えたりしてました!
別で作る手間と、その子が同じもの食べれるとやっぱり嬉しいので☺️