コメント

なつまる
何がいけないんですか?😙
食べてくれるし体にいいし、ごはん食べずにおやつばかり食べるよりずっと良いじゃないですか!?
なつまる
何がいけないんですか?😙
食べてくれるし体にいいし、ごはん食べずにおやつばかり食べるよりずっと良いじゃないですか!?
「ご飯」に関する質問
慣らし保育1日目!! 先生渡すとき、ご飯食べながら泣き泣き!😭 なぜご飯食べながら泣くんや!?笑 ママ以外の人があげるの初めてやからかな?🤔 帰ってきてからも抱っこマンやし なんかグズグズだったな〜~
特別添加物など気にしているわけではありませんが、保育園では大人と同じお菓子やウィンナー、ハムなどたくさん出てきます。 今まで無塩せきウィンナーを買ったりご飯を薄味にしたりジュースをあげなかったりと少し気に…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今まで何でも完食してた子がいきなり食べなくなったので少し気にしてました🥲💦