コメント
e r i k
基礎体温との併用がわかりやすい気がします!
あくまで検査薬は予測なので、排卵してるかどうかはわからないです💦
結婚式を控えているとのことですが、妊娠した場合のつわりなどのリスクは大丈夫なのでしょうか?😨
e r i k
基礎体温との併用がわかりやすい気がします!
あくまで検査薬は予測なので、排卵してるかどうかはわからないです💦
結婚式を控えているとのことですが、妊娠した場合のつわりなどのリスクは大丈夫なのでしょうか?😨
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨日でした。 関係あるか分かりませんが…トイレの間隔は5時間程経っていた…
ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったことがある方🙋🏻♀️ ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったことがある方にお聞きしたいです! 高温期何日目くらいから陽性になりましたか?💭
高温期14日目です。 手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたんですけど、どうですか?? 妊娠検査薬買ってきてもう一度してみた方がいいですか?? 希望ありなら、待望すぎて泣きそう…
妊活人気の質問ランキング
ゆずゆず
色々調べたら妊娠5ヶ月~7ヶ月位での結婚式ならつわりも終わってるのでオススメと書いてありました!
つわりもお腹の大きさも
人それぞれやとおもいますが
2,3ヶ月妊活頑張ってみたいなとおもってます!