退会ユーザー
生後2ヶ月なら体重が増えていないとかなければあげなくても大丈夫だと思います!
まー
息子がそれくらいの時は
体重も増えてたので
夜泣かない限りミルクあげてなかったです💦
boys mama⸜❤︎⸝
生後2ヶ月になる頃は夜まとまって寝てくれてたので起こしてなかったです☺️
退会ユーザー
生後2ヶ月なら体重が増えていないとかなければあげなくても大丈夫だと思います!
まー
息子がそれくらいの時は
体重も増えてたので
夜泣かない限りミルクあげてなかったです💦
boys mama⸜❤︎⸝
生後2ヶ月になる頃は夜まとまって寝てくれてたので起こしてなかったです☺️
「女の子」に関する質問
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
『男の子ってそんなもんだよね』『男の子だからね』とかよく聞くセリフだと思うんですが、私自身が姉妹しかおらず女に囲まれて育ったため全く男の子のことがわかりません…小さい頃遊ぶ子も女の子ばかりでした… そのセリフ…
園販売のメロディオンを購入するか (7000円) 自宅にあるものを使うか迷っています🙄 上の子のメロディオン(諸事情あり未使用で綺麗です!)を下の子にまわそうとしたところ、園で販売されているものが今はピンクなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント