陣痛室で張りだけで進まず、回復室に移動。未来が不安で、食事も済ませる。安心感もありつつ、3000グラムの陣痛に怖さを感じる。周りの状況に不安も。
今朝破水して入院になりました。
陣痛室にしばらく居たんですが、一向に張りだけで自由が来ず、、回復室に移動になりました。
破水してすぐ産まれた方もいらっしゃると思うんですが今日やら明日やら、、
先が遠い気がします、、
今のうちにとごはんも完食してます。
寝るに寝れない、、陣痛来てる人がうめき声がすごくて怖かったので部屋が変わって安心した自分もいます。
陣痛を300グラムで経験したことがありますが、今回は10倍の3000グラムなので怖いです、、
うめき声あげてる人は3700らしいので、まだ3000だと出やすいのかな、、、?
- もふもふ(3歳5ヶ月)
𝚗 ☁️
破水してからなんとか剥離(ぐりぐり?)してもらってから速攻陣痛きました!
奈々ゝ
私も死産したことありますが💦
陣痛そのものは赤ちゃんの大きさ関係なく痛かったです💦
赤ちゃんが出てくる時はやっぱり大きい方が痛いと思います😫
はじめてのママリ🔰
朝破水して入院→次の日の朝軽い陣痛が来て産まれました!
陣痛が弱かったので吸引分娩でした💦
はじめてのママリ🔰
破水して入院後、翌日誘発しましたよ😃
かな
お昼に破水して、陣痛がついたの半日後とかだったのでかかる時は促進剤点滴されるかもです🥺
2750gの子より3500gの子のときのほうが陣痛痛くなかったので、サイズはあまり?目安にはならないのかもしれないですが…
上の方がおっしゃるとおり、出てくるときは大きい子のほうが痛いです😭
チップ
破水してからすぐ陣痛で5時間で生まれました。体重は2600でした!
最初は痛かったけどでてきた時はビックリするくらいスッと痛みが消えました
コメント