その他の疑問 グルテンフリーの方へ、お中元何を送るか迷います☹️以前は焼き菓子とか… グルテンフリーの方へ、お中元何を送るか迷います☹️ 以前は焼き菓子とかお酒とか送ってたのですが、健康志向が高まってるようで·····🌿🌿 果物系とかコーヒーとかだと大丈夫ですかね····?? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 夫 コーヒー お酒 健康 りり(3歳8ヶ月) コメント 匿名希望 健康志向の方には良い油か、茅乃舎などの出汁パックを贈ります 油は米油やアマニ油のセットがあります☺️ 6月23日 りり 油やダシ、いいですね·····! 知識不足で、勉強になりました☺️❣️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
油やダシ、いいですね·····!
知識不足で、勉強になりました☺️❣️