妊活 生理予定日2日前に排卵検査薬を使ってみたら、陰性でもなく強陽性でもな… 生理予定日2日前に排卵検査薬を使ってみたら、陰性でもなく強陽性でもなく普通の陽性でした。 同じ状況で妊娠してたよって方いますか?🥲 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆの 私、今回こんな感じでした! 6日に排卵しており、一番下が生理予定日の3日前でした! 6月23日 はじめてのママリ🔰 こちらのタイプ使ったことがなくて、あまりよくわからないのですが1番下の濃さで強陽性ですか? 6月23日 ゆの いや、一番下は陽性です。逆転で初めて強陽性になります。これが排卵の時で下から三つ目が強陽性です。 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ドゥーテストだと基準線がもっと薄いので理解していなかったです! 6月23日 ゆの ドゥーテスト、結構濃くでているんですかぁ?😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのタイプ使ったことがなくて、あまりよくわからないのですが1番下の濃さで強陽性ですか?
ゆの
いや、一番下は陽性です。逆転で初めて強陽性になります。これが排卵の時で下から三つ目が強陽性です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドゥーテストだと基準線がもっと薄いので理解していなかったです!
ゆの
ドゥーテスト、結構濃くでているんですかぁ?😊