コメント

退会ユーザー
私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。
退会ユーザー
私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。
「親」に関する質問
子どものゲームの課金、禁止しますか? 今日子どもがタブレットでUNOのゲームをしていて、課金をすると背景を変えたり広告非表示、キャラクターをデコれることに気が付きました。 そのお値段600円〜。 まだお年玉が残…
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
10年来の親友がいるのですが私に子どもが産まれてから その友だちの何気ない一言がとても引っかかるようになってしまいました。 最近のことでいうと、子どもを夫に預けて久しぶりの1人時間を半日楽しむ予定でしたがその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。親の喧嘩ってなんかいろんな怖さありません?わたし耳をふさいでました
退会ユーザー
お父さんと、お母さんが、鬼になっているような、、上手く言えませんが、いつもの両親じゃなくなるのがとても怖かったです。うちはだいぶ激しめだったので。。私も耳をふさいで、布団を頭までかぶせていました。喧嘩の時に父に『こんなやつの作ったご飯なんか食べないでいい。絶対食べるな。』と言われたかと思えば『いいよ。気にしないで😌食べてね😌』と母。
どうして良いか分からず、いつまでもご飯に手を付けられずにまた言い合いを始める父と母。なかなか辛かったです。