コメント
退会ユーザー
私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。
退会ユーザー
私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。
「親」に関する質問
幼稚園にいじわるな子がいて、 娘が標的にされてて悩んでいます。 何人かで遊んでると娘にだけ 〇〇ちゃんはだめー、〇〇ちゃんはあっちにいってー など言ってきます。 その子の親は放置気味で他のママとおしゃべり。 た…
私はあまり子供にキツくというか、ワーワーと怒りません。 これだけ書くと、躾もしない変な親と思われるかもしれませんが、教えることは教えているし子供もそれなりに理解しています。 普通の子でなんら変わりありません…
小1長女(1月生まれ) 日常生活の記憶力は良いのですが、 (例えば道をよく覚えてたり、前に出かけた時に何があったか?など親でも忘れているような事をよく覚えています。) 勉強はかなり苦手です。 漢字や算数のさく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。親の喧嘩ってなんかいろんな怖さありません?わたし耳をふさいでました
退会ユーザー
お父さんと、お母さんが、鬼になっているような、、上手く言えませんが、いつもの両親じゃなくなるのがとても怖かったです。うちはだいぶ激しめだったので。。私も耳をふさいで、布団を頭までかぶせていました。喧嘩の時に父に『こんなやつの作ったご飯なんか食べないでいい。絶対食べるな。』と言われたかと思えば『いいよ。気にしないで😌食べてね😌』と母。
どうして良いか分からず、いつまでもご飯に手を付けられずにまた言い合いを始める父と母。なかなか辛かったです。