※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの喧嘩を見てイライラするのは理解できますが、親の喧嘩も子どもにとってはストレスになるでしょうか。

こどものけんかってみててイライラしますよね、、。
これがストレスになるくらいなんだから
こどもからみたら親の喧嘩なんてたまらないですよね。、
ふと昔を思い出しました。
けんかばかりの親

コメント

私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。親の喧嘩ってなんかいろんな怖さありません?わたし耳をふさいでました

• 6月23日

退会ユーザー

お父さんと、お母さんが、鬼になっているような、、上手く言えませんが、いつもの両親じゃなくなるのがとても怖かったです。うちはだいぶ激しめだったので。。私も耳をふさいで、布団を頭までかぶせていました。喧嘩の時に父に『こんなやつの作ったご飯なんか食べないでいい。絶対食べるな。』と言われたかと思えば『いいよ。気にしないで😌食べてね😌』と母。
    どうして良いか分からず、いつまでもご飯に手を付けられずにまた言い合いを始める父と母。なかなか辛かったです。

• 6月23日