コメント

退会ユーザー
私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。
退会ユーザー
私の親もよく喧嘩してたな〜と思い出しました。ずーっと覚えてますよね。
「喧嘩」に関する質問
第一子が男の子で溺愛してるママさん、第二子で女の子が産まれた後、どちらも溺愛してます!って感じになりましたか😊? 第一子が可愛すぎて、2人目も男の子がいいなと思っていたんですが、女の子で💦 育てたことがないの…
旦那とお互いもう我慢の限界くらいの大きな喧嘩中です😔 私自身、自分の反省点だったりを考えていたのですが 旦那の帰りが少し遅いなーと思っていたら 映画を見に行っていたり、遊んでいたようです。 皆さんの旦那さんは…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。親の喧嘩ってなんかいろんな怖さありません?わたし耳をふさいでました
退会ユーザー
お父さんと、お母さんが、鬼になっているような、、上手く言えませんが、いつもの両親じゃなくなるのがとても怖かったです。うちはだいぶ激しめだったので。。私も耳をふさいで、布団を頭までかぶせていました。喧嘩の時に父に『こんなやつの作ったご飯なんか食べないでいい。絶対食べるな。』と言われたかと思えば『いいよ。気にしないで😌食べてね😌』と母。
どうして良いか分からず、いつまでもご飯に手を付けられずにまた言い合いを始める父と母。なかなか辛かったです。