コメント
pinoko
うちもです🤣
片付けるのやめたら、片付けるようになりました!
きなぴ
うちも同じです😭
食べた食器はキッチンに持っていって水で少し汚れを流して置いといてくれますがそれだけです🥺💦
アイスの袋の切れ端が落ちてたり朝はギリギリに起きて脱いだ部屋着が抜け殻状態で置かれてあったり💦
毎回注意してストレスですが逆ギレしたり不機嫌になる旦那さんもいるみたいなのでまだマシかとポジティブに考えてます🥺笑
-
bam.
まっっっったく同じです!!同じすぎて、なんかにやけました😮💨❤️
でも、うちの旦那は言ったらイラっとするタイプなのでそこが違います😭😭- 6月23日
さくら
うちもです笑笑
枕元に簡易ゴミ袋を置いてそこにティッシュを捨ててそのゴミ袋を毎朝捨てるようにしているのですが(旦那が蓄膿症で夜中鼻水かむので旦那しか使いません)
今朝見てみるとゴミ袋の中にも入っていましたがゴミ袋の上にも大量に置いてあり朝からイライラしました😇(ゴミ袋の中がパンパンで入らなかったわけではないです笑笑)
来月2歳になる息子でさえお片付けもゴミポイもできるのに🥲🥲
何回も言ってますが「〇〇(私)もたまにそのままにするじゃん」と言われ頭の中?マークだらけになるのでもう注意するのやめました😌
私は自分で片付けてるのに😡😡😡
-
bam.
え。同じです!!!しかもその口答えまでも同じ…😰😰プライド高いのか負けず嫌いなのか何なのか分からないんですけど言ってきますよね☺️☺️☺️は?ってなります。笑
ほんとその通りで、私は自分で片付けてますって感じです☺️
言ったらこっちがイライラするだけでなにも変わりませんよね、、- 6月23日
bam.
片付けるのやめたということは
旦那さんが気付くまで散らかったままで置いてるいうことですか?(>_<)
私もそうした方がいいと思うのですが気になって…😭
pinoko
片付けるのやめました。2人目産まれて、上は幼稚園なのでお弁当もあります。あなたの世話はもう出来ません。
もはや、4歳の娘でもゴミ捨て出来るのに、あなたはなぜ出来ないのか…
とは、言いました😊
bam.
ほんとお世話できませんよね!!!😤
私も今子どもがいてもう少ししたらはいはいもするし、なんでも口に入れるので片付けてほしいのですが、あまりわかってないみたいで、、😰
絶対子どもの方ができるようになりますよね。でもパパがしてなかったら、パパもしてないからいいじゃん!となったら嫌だなぁって思います😭😭
でも私も強気で言ってみます!