コメント

ゆの
私、排卵が6日で、17日からドゥーテストで陽性出てます!妊娠検査薬使うの怖かったので、15日あたりから排卵検査薬で検査してましたが。。。
なので、でるとおもいますよ😊
ゆの
私、排卵が6日で、17日からドゥーテストで陽性出てます!妊娠検査薬使うの怖かったので、15日あたりから排卵検査薬で検査してましたが。。。
なので、でるとおもいますよ😊
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日5日前に使用し陽性でした。 週数は計算サイトによると本日4週6日です。 産婦人科は未受診で、6週になる頃に受診する予定でした。 しかし、昨日より風邪をひいてしまい、喉の痛みがあり辛いです。…
上の子が7月下旬から咳が続いています💦 お盆までは夜寝る前と朝起きた時に咳が出るぐらいのがずっと続いていて日中は全くしなかったので耳鼻科でもらった咳止めを飲みながら過ごしていたのですがお盆明けから咳がひどく…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
妊娠4週目ってことはほんと最近なんですね♡おめでとうございます♡