コメント
はじめてのママリ🔰
コメントがついてなかったので、あまり参考にならないと思いますが💦
友人の子供が通ってます。共働きなので、祖父母が送迎してると思います。
付属に関わらず、小学校低学年は五時間までしかないはずです。六時間になるのは4年からだったかなと。なので低学年は学校は15時前には終りますね。特に小学一年生は入学後の最初の約1ヶ月は慣らしなので4時間まででお昼までに帰ってくると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントがついてなかったので、あまり参考にならないと思いますが💦
友人の子供が通ってます。共働きなので、祖父母が送迎してると思います。
付属に関わらず、小学校低学年は五時間までしかないはずです。六時間になるのは4年からだったかなと。なので低学年は学校は15時前には終りますね。特に小学一年生は入学後の最初の約1ヶ月は慣らしなので4時間まででお昼までに帰ってくると思います。
「住まい」に関する質問
賃貸戸建てに住んでいます。1ヶ月ほど前からお風呂の排水溝からとても嫌な臭いが上がってきて困っています。お風呂のドアを開けると臭いがお風呂全体に充満しているんです💦 我慢してお風呂に入っちゃえばシャンプーの匂い…
【幹太くん導入について】 今、SNSで幹太くんの騒音や排気問題をよく目にするのですが、実際設置してる方の意見を聞きたいです。 現在、中古住宅をリフォームして住む予定で、幹太くんを導入しようと思っています。 設置…
3人きょうだいで長子と末子の差が6歳以上離れていて戸建てに住んでる方いらっしゃいますか?? 間取り(子供部屋の数)教えていただきたいです…! マイホーム計画中なのですが、上の子と6学年差(下の子とは4学年)で3人目…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は言い過ぎました。慣らしは2~3週間ですね。
あお
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦やはり仕事を続けるには学童に入れないといけないんですね!!
教えていただきありがとうございました😊