メメ
使うこと出来ると思います😃
私は近所のガストでよく使います🙆♀️

grumpy
すかいらーく系列でバイトしています。dポイント支払い可能ですよ!(^ ^)一部でも全部でもOKです。

べべ
ありがとうございます☺️
今日のランチにポイント使って食べようと思います🙌🏻
メメ
使うこと出来ると思います😃
私は近所のガストでよく使います🙆♀️
grumpy
すかいらーく系列でバイトしています。dポイント支払い可能ですよ!(^ ^)一部でも全部でもOKです。
べべ
ありがとうございます☺️
今日のランチにポイント使って食べようと思います🙌🏻
「ポイントカード」に関する質問
SBI証券のVポイント連携についてです。 サイトにログインしてVポイントカード連携しようと思ったのですが、取引パスワードが違いますと出てきます。 このパスワードは、ログイン時に入力するパスワードとは違うのでしょ…
【夫の風俗入店疑惑について】 1ヶ月ほど前、夫が夜中の2時頃に会社の飲み会から帰宅しました。 翌朝私が起きて、何か嫌な予感がして夫の鞄を見ると風俗(セクキャバ?)のお店の名刺とポイントカードが入っていました。 …
楽天payとNISAについてお聞きしたいことがあります😭 質問.① 今はpaypayにチャージして使ってますが、楽天ペイの方がいいですか?理由など教えてください。 【ニーサ】 質問.②SBIと悩んだ末、楽天にしようかと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント