妊娠・出産 昨日の夜歯を磨いてたら洗面台で急に嘔吐してしまいました😢つわり落ち着… 昨日の夜歯を磨いてたら洗面台で 急に嘔吐してしまいました😢 つわり落ち着いてたと思ってたのに 勢いで吐いちゃってびっくりしました😢 慌てて水で流してしまったんですが 詰まりが心配です😞 今のところ詰まってないですが パイプユニッシュなどした方がいいでしょうか? 他にも詰まらないためにした方がいいことありますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り つわり 歯 うさぎ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント いりたけ🍄 一応パイプユニッシュしておいた方が良いと思います! 悪阻ってほんとに大変ですよね😭 私も歯磨きの時がもう最悪でした💦💦 あまり無理しないで下さいね😢 6月23日 うさぎ 歯磨きが気持ち悪いのが本当にキツいです😔有難うございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
歯磨きが気持ち悪いのが本当にキツいです😔有難うございます!