※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中喉が渇くのですが水を受け付けなくて…何かオススメのものありま…

つわり中喉が渇くのですが水を受け付けなくて…
何かオススメのものありますか?
ジュースとかポカリなら飲めるのですが糖分が気になります。

1人目の時も同じで、その時は糖分気にせずジュースを飲んでいました。今よりもつわりがひどく食べ物もあまり食べれなかったので糖分とか気にするよりも飲めるもの食べれるものをと思っていました。
今回は比較的食べるのは大丈夫なので、糖分が気になってしまっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

レモン風味の炭酸水飲んでました🍋

はじめてのママリ🔰

キリッとヨグと、ノンカフェインのほうじ茶飲んでましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私の話ですが、サントリーの天然水はのめないけど、スーパーブランドの安い水はのめました。
同じ水ですけど、メーカーが違えばのめる水がみつかるかもしれません。

ママリさん

今回の悪阻は私もポカリが飲めたので、ポカリを水筒に入れて氷と水で薄めて飲んでました!
あとレモネード原液を薄めて飲んだり!

はじめてのママリ

私も水とか無理で味ついてるしか無理だったので100パーの果実ジュースばかり飲んでました!
100パーといえどカロリー気になったのでゼロカロリーカルピス飲んでました!