コメント
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらった排卵日や生理予定日はそもそもいつでしょう?😅💦💦
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらった排卵日や生理予定日はそもそもいつでしょう?😅💦💦
「症状」に関する質問
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
昨日お昼寝から起きたら突然の発熱… 38度越え…一旦下がったけどまた夜になったら 39.4度😱 朝起きたら37.3度まで下がって今もそのまま… 病院連れて行こうと思ったけど熱以外の症状もなく もはや熱も下がったから行く意味も…
幼稚園で登園不可の感染症にかかった子がいて、 明らかにその症状があるのにしばらく通ってたみたいです。 そしてうちの娘や、旦那などに移りました。 そのせいで数日仕事も休んでいます。 幼稚園で、最初に症状がある子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
あ!ごめんなさいそれ書き忘れてました😭💦💦
6/4か6/6あたりに排卵日なので両方タイミングを取り
病院で告げられた生理予定日は6/20です😁
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが6日で21日に陰性なら妊娠の可能性はないですね😭💦検査薬が1週間後から使えるものであればまだ可能性はありますが予定日から使用できるものであれば😭💦💦
まめ
やはりそうですよね😭💦💦
次の週の13日にもタイミングを取ったのですが病院で排卵日見てもらったのでおそらく一週間もずれることはないだろうと思っていて…
この高温期は生理前の症状なのですかね、、普段生理遅れることも微熱続くこともなく期待してました🥲
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日みてもらってるならそうですね😭💦
まめ
朝からありがとうございました☺️☺️✋