コメント

はじめてのママリ🔰
病院で見てもらった排卵日や生理予定日はそもそもいつでしょう?😅💦💦
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらった排卵日や生理予定日はそもそもいつでしょう?😅💦💦
「生理前」に関する質問
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
妊娠検査薬について🔍 hcgが10mlU/mlから検出できる 海外製の早期妊娠検査薬を購入したのですが、 早ければ生理前何日頃から反応するかわかる方いらしゃいますか?🥲
寝かしつけしてる横の部屋(簡易ドアなので音丸聞こえ)で掃除機かける人いる!? 昨日なんて38度の熱がある中家事育児してて、夫36.5度なのにしんどいとかいい出してソファーで寝てた。 2日ほど子供も私も熱が出てて部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
あ!ごめんなさいそれ書き忘れてました😭💦💦
6/4か6/6あたりに排卵日なので両方タイミングを取り
病院で告げられた生理予定日は6/20です😁
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが6日で21日に陰性なら妊娠の可能性はないですね😭💦検査薬が1週間後から使えるものであればまだ可能性はありますが予定日から使用できるものであれば😭💦💦
まめ
やはりそうですよね😭💦💦
次の週の13日にもタイミングを取ったのですが病院で排卵日見てもらったのでおそらく一週間もずれることはないだろうと思っていて…
この高温期は生理前の症状なのですかね、、普段生理遅れることも微熱続くこともなく期待してました🥲
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日みてもらってるならそうですね😭💦
まめ
朝からありがとうございました☺️☺️✋