コメント
ママリ
こんにちは。現在二人目18週のものです。一人目の時も今も妊娠中期から生理痛のようなおもーーーーい感じがほぼ毎日ありました。子宮が大きくなってる痛みらしいので、出血等がない限り様子を見ています💦
ちょっと気になっちゃいますよね💦
ママリ
こんにちは。現在二人目18週のものです。一人目の時も今も妊娠中期から生理痛のようなおもーーーーい感じがほぼ毎日ありました。子宮が大きくなってる痛みらしいので、出血等がない限り様子を見ています💦
ちょっと気になっちゃいますよね💦
「妊娠20週目」に関する質問
【20週で子宮頸管24mm】 切迫で入院されたことある方教えてください😭 現在17週から入院しており 21mm→41mm→19mm→28mm→そして今24mmといてりきたりしております。 病院ではトイレ、シャワー、ご飯は大丈夫でそのほかの時…
妊娠20週の経産婦です。この頃の胎動はまだ感じたり感じなかったりで問題ないですか😢? 一昨日は昼間もどんどこ動いてるのが分かったのですが、昨日からゼロではないですがあまり感じないような気がして不安です💦
前回胎児スクリーニング検査で性別がわかるなぁ〜と期待してましたがわからず、、、😭😭 20週すぎてもわからないってことは🚺かなぁとも思ったり。でもジンクス的に🚹かなぁなんて。 元から甘いものは好きじゃなくて、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
こんにちは😃お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね💦
1人目の時のことをすっかり忘れてしまってます💦
どうしても気になってしまって💦ありがとうございます😊