※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義母の誕生日プレゼントどういうものが無難ですか?難しいー😩

義母の誕生日プレゼントどういうものが無難ですか?難しいー😩

コメント

しまち☆

お花が好きならお花かな…。
ブリザードフラワーとか?

難しいですよね…( ̄^ ̄)ゞ
今までわたしは、スリッパ、ダウンコート、ブリザードフラワーをあげました。

ねこ

お花やエプロンなどいかがですか?
私はお花をあげました。花より団子と言われましたが(笑)
高めの食事やお酒などもプレゼントした事があります。お酒が好きなら高いものをあげると喜ばれますよ(^ ^)
お義母さまの性格や好みによると思いますが、自分じゃ進んで買わないけど貰ったら嬉しいものとかどうですか?
あと普段使ってるものでボロボロなものはないですか?大体似たもの買えば外れないと思います。

なな

義母の好きな物聞いてみると良いですね♩

私の義母は「お酒が良い!!!」
って言われますw

こじ

私は3000円くらいの花束とオーブンレンジプレゼントしました✩︎⡱
あとは義妹ちゃんもサプライズバースデーでお部屋の飾り付けをしてご飯とケーキ用意して食べました!

リラックマ

私はバスマットをあげました!踏むだけで水分とれるバスマットです!凄く喜んでもらえました。

実ィミ

私は、義母の好きなメーカーのペットボトルケースをあげました(o^^o)
最近は服の好みもわかってきたので、今年は夏用の白いパーカーをあげました!気に入ってもらえたようでいつも着てでかけています(*^_^*)

りんご

まとめて返信させていただきます。
いろんなアイディアありがとうございます。難しいですが、参考にして考えてみます★