しまち☆
お花が好きならお花かな…。
ブリザードフラワーとか?
難しいですよね…( ̄^ ̄)ゞ
今までわたしは、スリッパ、ダウンコート、ブリザードフラワーをあげました。
ねこ
お花やエプロンなどいかがですか?
私はお花をあげました。花より団子と言われましたが(笑)
高めの食事やお酒などもプレゼントした事があります。お酒が好きなら高いものをあげると喜ばれますよ(^ ^)
お義母さまの性格や好みによると思いますが、自分じゃ進んで買わないけど貰ったら嬉しいものとかどうですか?
あと普段使ってるものでボロボロなものはないですか?大体似たもの買えば外れないと思います。
なな
義母の好きな物聞いてみると良いですね♩
私の義母は「お酒が良い!!!」
って言われますw
こじ
私は3000円くらいの花束とオーブンレンジプレゼントしました✩︎⡱
あとは義妹ちゃんもサプライズバースデーでお部屋の飾り付けをしてご飯とケーキ用意して食べました!
リラックマ
私はバスマットをあげました!踏むだけで水分とれるバスマットです!凄く喜んでもらえました。
実ィミ
私は、義母の好きなメーカーのペットボトルケースをあげました(o^^o)
最近は服の好みもわかってきたので、今年は夏用の白いパーカーをあげました!気に入ってもらえたようでいつも着てでかけています(*^_^*)
りんご
まとめて返信させていただきます。
いろんなアイディアありがとうございます。難しいですが、参考にして考えてみます★
コメント