※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産まで後少しです。里帰りしてからも義母からよく連絡が来ますが、そ…

出産まで後少しです。里帰りしてからも義母からよく連絡が来ますが、それがしんどいです😭

内容としては、「いついつまでには会えるかな♪」「あー♡早くベビー抱っこしたいなぁ♪」「何度も会いたい!」などなど。
普通ならそんなに喜んでもらえたら嬉しい気持ちになるのでしょうか?( ; ; )

私は、初めてのお産で怖くてビクビクしています。無事に生まれてくれるか不安や心配が尽きず…胃もお腹も苦しいです😣ベビーをどうしたい、こうしたいという内容のLINEにプレッシャーやしんどさを感じてしまっています…

コメント

ママリ

旦那に言いますね😅
プレッシャーかかるから、義母の気持ちは嬉しいけど、出来れば里帰り出産終わるまではあなたとのLINEのやり取りにしてくれない?と。。

大変ですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にやり取りしてもらうのが良いですね!😣ありがとうございます😭あと少しなので平和に🕊️過ごします!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いや、うざすぎます😂
既読無視でいいです!

私はうざすぎたので義母からきたラインスクショして全部夫に送ってましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアクションスタンプをつけてスルーしました😭抱っこしたいばっかり言われるのがもうキツくて😂旦那にこんなこと言われてるってスクショ送ります!!ありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のかわいいムチュコタンでも抱っこしてな👎って感じですよね!!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30過ぎのムチュコタン、すっごい重いけどぜひ抱っこしてあげてください💕って言ってやりたいです🤣🤣🤣

• 1時間前
まなかなママ🧸

旦那さんに言ってもらいます。
産後はさらにヒートアップしてくると思うので、今のうちに手を打っておいてください!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はかなりやばそうですね😭旦那に伝えて今のうちから、これは嫌だからって説明しようと思います!!ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も来週予定日の初マタです✨️

もともと義母と仲は悪くなくLINEのやりとりはちょこちょこしていたのですが、最近体調を気遣う内容や今までなら気にしなかった内容でもLINEが来るとちょっとしんどいな、、と思います😱夫に聞けばわかることを私に聞いてきたりとか…
マイナートラブル多いけど大丈夫としか言えないしちょっとそっとしておいてほしいな…という気持ちです😭
こうしたい!というLINEなんて来たらストレスでスマホ投げそうです😱

出産までドキドキですが、お互い穏やかに過ごせますように🌿