子育て・グッズ 下の子が日曜から熱出ていて月曜が39度まで上がり大変でしたが、火曜の… 下の子が日曜から熱出ていて月曜が39度まで上がり大変でしたが、火曜の夜まで37.8まで下がり、水曜の夜中3時には熱下がりました。36.3 まだ咳は出ています。 今日の保育園は休ませた方がいいですかね? 木曜から行かせても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 夫 熱 みーこ(7歳, 9歳) コメント ママリ 仕事が休めるなら休ませます! 6月23日 みーこ 私は仕事ですが、旦那が今日休みなので旦那にお願いしようかなと 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
私は仕事ですが、旦那が今日休みなので旦那にお願いしようかなと