コメント

👧👦👼👼🤰
大丈夫だと思います🙆♀️

ぴーも
3日前なら14w4d付近に入ると思うので問題ないと思いますよ☺️
健診内容が無駄になる事はないので🙆♀️
私も毎日不安なのでお気持ちとてもよくわかります😊
-
めい🌱
ありがとうございます😊✨
共感嬉しいです、少しでも早く状況知りたくて😂💗- 6月23日
👧👦👼👼🤰
大丈夫だと思います🙆♀️
ぴーも
3日前なら14w4d付近に入ると思うので問題ないと思いますよ☺️
健診内容が無駄になる事はないので🙆♀️
私も毎日不安なのでお気持ちとてもよくわかります😊
めい🌱
ありがとうございます😊✨
共感嬉しいです、少しでも早く状況知りたくて😂💗
「10w4d」に関する質問
初産 10w4dですがズボンがきつい気がします 調べると経産婦の方はお腹が出るの早いと言いますが 初産だとまだ変化はないはずという意見が多いので、 ただ太ったのかな?と思うのですが、 いつも履いているズボンがキツ…
10w4d。つわりは軽い方だと自分に言い聞かせてはいるけど、つわりみたいなのが始まって以来、全然料理してないし、家事も旦那に頼りっきり。つわりが治まったら以前みたいにちゃんと家事・料理ができるようになるのかな……
10w4dです。10w入ったあたりから夜にかけて胃のあたりのムカムカ度合いが増しました。。 以前はすぐ眠くなったのに最近は気持ち悪さで夜もなかなか眠れず。。 やはりピークの時期だからでしょうか? 悪阻に少しでも変化が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい🌱
ありがとうございます!☺️