コメント

👧👦👼👼🤰
大丈夫だと思います🙆♀️

ぴーも
3日前なら14w4d付近に入ると思うので問題ないと思いますよ☺️
健診内容が無駄になる事はないので🙆♀️
私も毎日不安なのでお気持ちとてもよくわかります😊
-
めい🌱
ありがとうございます😊✨
共感嬉しいです、少しでも早く状況知りたくて😂💗- 6月23日
👧👦👼👼🤰
大丈夫だと思います🙆♀️
ぴーも
3日前なら14w4d付近に入ると思うので問題ないと思いますよ☺️
健診内容が無駄になる事はないので🙆♀️
私も毎日不安なのでお気持ちとてもよくわかります😊
めい🌱
ありがとうございます😊✨
共感嬉しいです、少しでも早く状況知りたくて😂💗
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10w目前です つわりについてです 気持ち悪くて寝れません 昨日の夜はお腹空いて気持ち悪くて 昨夜からラーメン食べたいって思って 今日の朝空腹で気持ち悪いから 早くラーメン食べに行こう!って言って 夫と息子と行…
妊娠初期10週です。 上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配されることが増えました💦 今週はつわりがきつく、半分以上旦那に送迎してもらいました😓 来週ママ友に会った際にもし、つわり?などと聞かれた場合、皆…
妊娠10週目と6日です。10週目に入ってからつわりが少しマシになったかなと思っていたら今日、朝食の後気持ち悪くなって嘔吐、そして夕方また気持ち悪くなって嘔吐しました。つわりがぶり返した方いらっしゃいますか?また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい🌱
ありがとうございます!☺️