コメント

はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月で打って次のB型肝炎の3回目を7ヶ月で打ちました!
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月で打って次のB型肝炎の3回目を7ヶ月で打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後3日目で入院中です。助産師さんはミルクを3時間おきに30mlとのことでしたが、明らかに飲み足りなそうで大号泣なのですが、それでも3時間空けないといけませんか?助産師さんは10なら追加であげてもいいですよとのこと…
至急お願いします。救急に行く目安について 次女が咳がひどく寝ても起きてしまいます。8月11日から徐々にひどくなってきました。 かかりつけが今お盆休みなので病院行ってないです。 今もまた寝てたのに起きてしまいまし…
デリケートゾーンの痒みが何やかんや 1年以上あります。皮膚科に行ったり産婦人科に行ったり 検査しても全て陰性で薬も効果なし だんだん行くのが億劫になって行っていませんでした そして今妊娠中なので検診のたび膣錠入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
元旦ベビママ
あ、私も5ヶ月で打ったので同じ感じにしたいと思います!!回答ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
小児科で次いつ来てねってスケジュール組まれて言われたりはしませんでしたか??
元旦ベビママ
多分綜合病院なので言われないんだと思います!
スケジュール組んでくれるとありがたいですよね😭