産婦人科・小児科 BCGを打ったら次の予防接種は7ヶ月からでいいんでしょうか? BCGを打ったら次の予防接種は7ヶ月からでいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 予防接種 元旦ベビママ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5ヶ月で打って次のB型肝炎の3回目を7ヶ月で打ちました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 6月23日 元旦ベビママ あ、私も5ヶ月で打ったので同じ感じにしたいと思います!!回答ありがとうございます🥺 6月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 小児科で次いつ来てねってスケジュール組まれて言われたりはしませんでしたか?? 6月23日 元旦ベビママ 多分綜合病院なので言われないんだと思います! スケジュール組んでくれるとありがたいですよね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
元旦ベビママ
あ、私も5ヶ月で打ったので同じ感じにしたいと思います!!回答ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
小児科で次いつ来てねってスケジュール組まれて言われたりはしませんでしたか??
元旦ベビママ
多分綜合病院なので言われないんだと思います!
スケジュール組んでくれるとありがたいですよね😭