コメント
ひま
全体的に…ですか…
もしかしたら白斑ってやつかなと思ったのですが違いそうですかねえ😅
調べてみてください!!
ちなみにめちゃめちゃ痛かったです😭😭
ひま
全体的に…ですか…
もしかしたら白斑ってやつかなと思ったのですが違いそうですかねえ😅
調べてみてください!!
ちなみにめちゃめちゃ痛かったです😭😭
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子👶 ここ最近夜中の授乳で、片乳10分で満足するのか 残りの片方は飲んでくれません😭 あの手この手で起こそうとしても起きず。 起きたと思ったらいらない!とギャン泣き😭 こっちのメンタルやられます😭 昨…
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
今度産まれてくる男の子に、一雅(いちか)という名前を考えておりますが、やはり「いちか」という名前は男の子だと似合わないですかね、、、 ちなみに私と旦那の名前からとっております。旦那は女の子だったらいちかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
私も白斑というものかと思って調べてみたのですが、症状が違ったので何なんだろうと悩んでいます💧