コメント

ひま
全体的に…ですか…
もしかしたら白斑ってやつかなと思ったのですが違いそうですかねえ😅
調べてみてください!!
ちなみにめちゃめちゃ痛かったです😭😭
ひま
全体的に…ですか…
もしかしたら白斑ってやつかなと思ったのですが違いそうですかねえ😅
調べてみてください!!
ちなみにめちゃめちゃ痛かったです😭😭
「乳首」に関する質問
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
生後3ヶ月になったので哺乳瓶の乳首のサイズをMにしたところ、160mlを7~8分で飲み切ります。 特に口から沢山漏れるとか吐き戻しが増えたとかはないのですが、少し早飲みかなと思うのでSに戻した方が良いでしょうか?💦
授乳中です。母乳パッドを切らしてしまい、ここ数日授乳ブラの中にガーゼを入れていたのですがズレてしまうこともあったみたいでブラジャーの乳首の当たる部分の布が黒くなっているのに気付きました。 もしかしてカビでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
私も白斑というものかと思って調べてみたのですが、症状が違ったので何なんだろうと悩んでいます💧