子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子、右の乳首が白くなり広がってきて痛みあり。同じ経験の方いますか?病院は皮膚科?産婦人科? 生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 最近、右の乳首が全体的に白くなってきています。 数日観察しているのですが、日に日に広がってきている感じがします。 特に塊などはなく、授乳しているときに痛みがあります。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?、 病院に行った方がいいのでしょうか。 その場合、皮膚科?産婦人科?でしょうか。 教えてください(><) 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 生後1ヶ月 完母 乳首 男の子 体 なっちゃん(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひま 全体的に…ですか… もしかしたら白斑ってやつかなと思ったのですが違いそうですかねえ😅 調べてみてください!! ちなみにめちゃめちゃ痛かったです😭😭 6月23日 なっちゃん コメントありがとうございます🙇♂️ 私も白斑というものかと思って調べてみたのですが、症状が違ったので何なんだろうと悩んでいます💧 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
私も白斑というものかと思って調べてみたのですが、症状が違ったので何なんだろうと悩んでいます💧