※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
妊活

排卵検査薬まだ若干左側の線が薄いから明日の朝ぐらいで強陽性かな?男の子希望だからすごい神経質になる笑

排卵検査薬まだ若干左側の線が薄いから明日の朝ぐらいで強陽性かな?男の子希望だからすごい神経質になる笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!私も2人目どうしても男の子がほしくて、
排卵検査薬をしつこく何回もやってました💦

• KT

KT

おはようございます☺️排卵検査薬必要以上に使っちゃいますよね笑

きのう寝る前に排卵検査薬やったら陽性一歩手前だったんで、朝起きたら強陽性かなと思って排卵検査薬やったら、寝る前にやったやつより薄くてて、えぇー!?ってなりました笑 今日の夜じゃもう遅いですかね?きのうの夜やっとけば良かったのかなー、、んー男の子って限定すると難しいですよね🤔

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は排卵日の前日からタイミング取ってました!!
    もし朝陽性になって
    夜撮ろうとしても遅い場合があるので😵
    受精時間は6~8時間って聞きますが、
    せいしが卵管に到達するのに多少時間(ラグ)があるので
    それだと間に合わん!とおもい、
    いっぽ手前でタイミング取ってました!!

男の子限定難しいです…。
    あとは女性がオーガズムを感じると
    アルカリだか酸性だか忘れましたが膣の成分?的なのが変わるって言いますよね!

• 6月23日
  • KT

KT

そうなんですよね😵きのうの夜にタイミング取っといた方が良かったですよね😣

らしいですね!産み分けのゼリーって膣の中のアルカリ性とか酸性とかにするものらしいですね💡正直毎回気持ち良くないので、旦那に気持ち良くないと男の子出来ないから前戯ちゃんとしろよって言ってます🤣すいません、朝から下ネタ全開で🙏🏻笑

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れるなら取った方がよかったと思います😵

うちの旦那は、上司に下手だと女の子産まれるんだよって言われて
    俺は下手なのか…?と落ち込んでました笑笑

2人目は、ゆっくり出来たので、
    前戯長めなタイプで(元から)
    それを継続してたら男の子でした!!

1人目の時は流れ作業で😂今思ったら全然気持ちよくなかったなーって思いました笑

下ネタ全開で大丈夫です!私もすみません😂😣

• 6月23日
  • KT

KT

ですよね~😣ま、こういうこともありますよね💡笑

それで落ち込むとか可愛いですね😁それ使わせて頂いてもいいですか?笑 旦那は酒飲んで酔ってると男の子とか言ってました🤣

やっぱり気持ち良さ大事ですよね~!毎回前戯なしで入れて旦那がイッたら終わりなんで全然気持ち良くないんですよね💦娘の時は何も考えずに週末連チャンでやってたら出来ました笑

いえいえ✨面白いんで全然大丈夫です😁

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ使ってください!笑笑

気持ちよさ大事だと思います!!
    私の友人は男性がいったら終わりの行為なので、3人連続女の子だそうです😂

私も娘のときは、ぼけーとしてたらすぐ出来ましたが2人目は、1年ちょっとかかりました😂毎月排卵日付近狙ってたはずなのに😂化学流産、初期流産ばかりです😵

• 6月23日
  • KT

KT

今日旦那帰ってきたら話してみますね🤣笑

あらら😱産まれてきてくれた女の子たちは悪くないですけど、男の子一人は欲しかったって思っちゃいますよね😣

なんかネットで調べると強陽性から陰性になったタイミングで子作りするといいって見かけますけど、人それぞれだと思うんでネットの情報にとらわれないで自分で模索?しながらやるのがいいですよね💡

そうだったんですね😣私は2人目の妊活の時に排卵検査薬使って確か強陽性なったタイミングで子作りしたら1回で妊娠したんですけど、6週ぐらいで流産してしまいました💦その時に海外の産み分けのゼリーみたいなものと、男の子が産まれやすくなるサプリ?飲んでたんですけど、旦那に全部やめろって言われちゃいました💦

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人の旦那さんは絶対に男がほしくて4年連続出産にあります😂お金無くて実家で同居してるのに…。

わたしは病院で排卵日をみてもらってました!一緒に排卵検査薬も使い詳しく排卵日を計算してました!!排卵日の1週間前から生理来るまで可能性を信じて1日おきにしてました😵
    サプリとかぜりーとかありますよね!高くて手が出せなかったです😣

• 6月23日
  • KT

KT

えー、4人目産まれるんですか!?お金なくて同居してるのに次々子ども作るのは引きますね💦というか子どもが可哀想ですよね😵

そうだったんですね💡何ヵ月か自己流でうまく行かなかったら近くに産婦人科あるんで診てもらおうかなと思います🙂

確かに高いですよね!ゼリーの金額見てビックリしました笑

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年産まれるそです!!
    1人目がいま、3歳2ヶ月?で、ふたりめが2歳4ヶ月で、3人目が、1歳2ヶ月?くらいだったと思います!

お金ないのに奥さん働かなくて何してんのかな?ふつーにやばくない?って思います😣しかも私より全然年上なのに計画性のなさに驚きです😂

確か子供1人養うのも精一杯だったみたいでうちの旦那より一回り?違いますがかなりうちより所得も低いです😣

私は初めは、婦人科に行って、半年後に、不妊治療専門のところにいきました^^*

• 6月23日
  • KT

KT

すごいですね😱笑 で、結局4人目は男の子だったんですか??

お金ないならせめてパートしたらいいのにって思いますよね💦家計マイナスの分どう捻出してるんですかね😅貯金なんてなかろうに、、

ってか子ども一人でも大変なのに、なんでそんなポンポン作っちゃうんですかね😣旦那さん所得少ないなら転職するなり、転職しないなら奥さんが働きに出るしかないですよね、、

そうだったんですね💡妊活で診てもらうなら不妊治療専門の所がいいですよね💡普通の産婦人科とかだと妊婦さんいるからメンタルやられそうですよね、、私流産後通わなくちゃいけなくて辛かったです😣ずっと外か通路見てました笑

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだわかんないそうです😂

なんか、生活費?は、ご両親に出してもらってるみたいです!

転職しろ!って思ってるらしいですが35?とかなので、難しいみたいです😣
    そんなに収入ないなら保育園入れて働いても大して保育料高くないし、
    下の子たちは半額やら無料になるし

そこまで頭回らないのかなーと思いつつ
    所詮他人なので首突っ込むところでは無いので、、言うことは無いですが私から😣

奥さんも働く気ないし、
    なんか大人なのに性欲モンスターなのかな、、、避妊もしないし、やばいなぁとは思ってます😣

私も流産後産婦人科だと、妊婦さんいて悲しくてメンタルやられました😣😣あーホントだったらもう安定期入ってるのになぁとか😔

あと、コロナとかで連れて行けなくて、不妊治療専門の病院だと、託児所があって預けられたので

そういう面でもそこに通った方がいいよなとは思ってました!!

• 6月23日
  • KT

KT

男の子だといいですね😣じゃないと延々と続きそうですよね💦

えー、、なんか親も親ですね🤷旦那さんもプライドないんですかね💦私だったら自分の家族を親に養ってもらってるってなったら惨めですけどね、、

35ならまだギリいけそうな気もしますけどね🤷

ほんとですよね笑 私もさっき保育園預けて働けば、、あ!保育園高いか?でも給料少ないならそんな高くないかって思ってました笑 だいたい2人目半額で3人目以降は無料ですよね💡

Mさん優しい✨私縁切れてもいいと思ってるなら尚更本人に言っちゃうかもしれないです笑 親にお金出してもらってるならあなたもパートしたら?旦那もプライドないのかね?とか言っちゃうかも笑

そのうち中絶しそうですね、、ゴムしたくないならせめてピル飲むなりミレーナ入れたりすればいいのに💦もしくはパイプカット笑

• 6月23日
  • KT

KT

ごめんなさい!途中でコメントしてしまいました🙏🏻

わかります😢診察室から心拍の音聴こえたり、エコー写真見ながらニコニコ診察室から出てくる人見てすごい切なくなりました😔

託児所あると助かりますよね✨今コロナで子ども連れてこないでくださいっていう病院ありますもんね💦家の近くの産婦人科がそんな感じらしいです😣

• 6月23日