コメント

Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
「パート」に関する質問
仕事を始めて3日目…タイムカードを押すタイミングが不安で、教えてほしいのですが、仕事は6時間労働で休憩なしです。9時開始なので、8時46分~59分までには出勤のタイムカードを押して下さいとの事で、退出は14時何分~何…
無知ですみません💦 旦那の扶養に入っていてパートです 今年は妊婦健診たなど病院たくさん行って領収書など置いてるんですが、扶養だと控除とか関係ないですよね?
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうします!