コメント

Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
「職場」に関する質問
セカンドカーの(一括)購入を迷っています🌀 現在ミニバン所有。 旦那の職場→家から自転車で10分。 上の子の園は自転車で行けるが、下の子の園(まだ決まってないが)は車必須。 ガソリンは月7000円(お出かけが多いと2回入…
職場を退職するにあたり挨拶に行くのですが お菓子屋さんのお菓子(手作りなので添加物とかは少ない) を1週間前に購入しました。 職場の都合や私の都合で、購入してから1週間経っている本日挨拶に行きますが、賞味期限は…
火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜日休みました。 昨日病院に行くと扁桃炎と診断され、今薬を飲んでます。 今の体温は37度ですが、喉の痛みや耳の後ろの痛み、頭痛がします。 友達が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうします!