コメント
Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
「パート」に関する質問
保育園料がまだ決定してませんが、この先やって行けるか不安でしかないです…😭😭 私もフルタイムではなく、パートとして仕事するので育休手当の方が高い気がしてなりません。 皆さんマイナスになりませんか???
パートを辞める時、入ってるシフトはちゃんと出勤をしますか? それかもうすぐに辞めますか? 私は一年半働いてるパートを、今月いっぱいで辞めることを考えさせてほしい!と言い、今月はシフト入ってるからそれは出勤し…
給食パートで働いてます。 まだ新人です。 センターなのでパートのおばちゃんがたくさんいるのですが、毎日毎日誰かの愚痴と悪口ばかり。近くで話してるので聞きたくなくても耳に入ってきて、私もまだ新人で迷惑をかけて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうします!