お仕事 2歳男の子のママです。週3勤務で介護(デイサービス)の仕事をしています… 2歳男の子のママです。 週3勤務で介護(デイサービス)の仕事をしています。パートです。 まだ検査してないのでなんとも言えませんが、少し妊娠の兆候が見られます。 生理きそうになかったら妊娠検査薬するのですが、陽性だった場合、職場に伝えたほうがいいでしょうか?それとも安定期入ってからがいいでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 安定期 生理 2歳 男の子 パート 陽性 職場 妊娠の兆候 ママリン(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Rまま 介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌 6月22日 ママリン ありがとうございます😊 そうします! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊
そうします!