コメント

Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
Rまま
介護だと、安定期まで待ってると、力仕事もあったりするので、なんかあってからでは遅いのでわかった時点で言ったほうが安心だと思いますよ😌
「職場」に関する質問
保育園 手足口病での登園 休みに関して モヤモヤしてしまいました(T_T) (水)両手のひらに発疹があったが気付かずに預けてしまい(木)朝に気付いて手足口病かも!?と思って保育園に休みの連絡をしました。 すると「そう…
独身の友人の話です。皆さんどう思いますか? アドバイスしますか?😂 私自身、友人も今年27になります。 友人から職場の人間関係のことで相談を受けています。 友人の現状は新卒から退職繰り返して4社目の会社で働いてい…
※あとで消すと思います。 1年半妊活しても授からず、不妊治療を考えていた矢先、妊娠が発覚、6週で自然流産しました。 心拍も確認できない段階だったので、子供がなくなったショックなどはないですが、我が子の誕生に備…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうします!