妊活 みなさん卵胞の育ち、どんな感じですか?人それぞれで、早い人、急に育つ… みなさん卵胞の育ち、どんな感じですか? 人それぞれで、早い人、急に育つ人、遅い人などいると思いますが、、、、私は早いのに排卵するのは生理から14日目とかです。妊娠できない理由はこれなのかもしれません。みなさんはどうですか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 妊娠 みゆゆ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は多嚢胞で卵胞の育ちも遅く、育たないまま無排卵月経もあります🙋♀️ 生理から14日後に排卵するのは正常で良いと思います! 育つのが早いのに、ってところが気になってる感じですかね🤔? 6月22日 みゆゆ 無排卵もあるんですね🙄 14日ごろに排卵はいいのですが、いつも生理三日目で9.10ミリくらいの大きさなんです!そこが気になりますね😨 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
無排卵もあるんですね🙄
14日ごろに排卵はいいのですが、いつも生理三日目で9.10ミリくらいの大きさなんです!そこが気になりますね😨