サプリ・健康 おしり冷たくないですか?お腹が大きくなってからもともとあったヘルニア… おしり冷たくないですか? お腹が大きくなってからもともとあったヘルニアと坐骨神経痛が痛くなってきました。腰とお尻あたりが痛くてしんどいです。お風呂に入ると温まって一時的に緩和されますが、すぐに冷たくなってしまいます。 この暑さであったかい飲み物とかは飲みたくなくて、、 腹巻とかしてみたら、汗疹でお腹が痒くなってしまいました。 とにかく腰とお尻だけが冷たくてあとは、暑くて暑くて、、 なにか工夫したことなど有れば教えていただきたいです。お願いします! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り お風呂 夫 飲み物 さと(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いっく 凄くわかります…! 私は年中カイロを貼っています。今は熱くなってきたので小さいカイロを🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント