妊娠・出産 生理予定日5日前真っ白で次の日陽性反応 って有り得ますか?💧 生理予定日5日前真っ白で次の日陽性反応 って有り得ますか?💧 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 陽性 生理予定日5日前 つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🤍 生理予定日3-4日前(少し曖昧です)に陰性で生理予定日に陽性になりました! 6月22日 つっつ ほんとですか😣 きのう生理予定日5日前で真っ白でしたが、希望を捨てずにいようと思います🥲 6月22日 🤍 私もなんかやはり違和感あるなと思い予定日にもう一度しました!(笑) 因みにどちらも感度の高いドゥーテストです! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
ほんとですか😣
きのう生理予定日5日前で真っ白でしたが、希望を捨てずにいようと思います🥲
🤍
私もなんかやはり違和感あるなと思い予定日にもう一度しました!(笑)
因みにどちらも感度の高いドゥーテストです!